*Debido al alto volumen de pedidos, nuestras entregas pueden sufrir algunos retrasos.

Morcilla Extremeña

4,5/Precio por kg.

Se enviará 1 kg aproximado de producto, con pequeñas variaciones según el formato y curación.

La Morcilla Extremeña de Hacienda El Vedado está elaborada con carne de cerdo ibérico, tocino y sangre de cerdo, aderezada con especias seleccionadas para ofrecer un sabor único. Su proceso de curación tradicional en Extremadura garantiza una excelente textura y sabor.

Para disfrutarla al máximo, se recomienda consumirla a temperatura ambiente y cortada en rodajas gruesas. Su textura se deshace fácilmente en el paladar, liberando un intenso sabor. Además, se puede usar como condimento en guisos y platos tradicionales.

Peso total: 1kg

4,50  IVA inc.

Categoría

Materia prima:

  • Grasa de cerdo ibérico, sangre de cerdo.

Materia secundaria:

  • Pimentón agridulce ahumado, aceite de girasol, ajo en polvo (SULFITOS), sal, comino.

Envoltura:

  • Tripa de vacuno.
Peso 1 kg
Peso

1kg, 2kg, 3kg, 4kg, 5kg

Scroll al inicio
Ir al contenido