*Debido al alto volumen de pedidos, nuestras entregas pueden sufrir algunos retrasos.

Panceta ibérica de Bellota Curada

8/Precio por kg.

Se enviará 1 kg aproximado de producto, con pequeñas variaciones según el formato y curación.

Panceta ibérica de bellota curada . Este producto está formado por la piel del cerdo y las capas que se encuentran bajo ésta, que son grasa y entreverado de carne.Se procede a su salazón con sal gorda, utilizando solo las piezas de animales alimentados en régimen de montanera con bellotas, y una vez salada, se limpia y seca en nuestras bodegas naturales. Es un ingrediente ideal como condimento para pucheros tradicionales, pero, para los paladares más exigentes y amantes de lo antiguo, su consumo en crudo es la mejor manera de degustarla. Este producto se sirve en trozos o tacos envasados al vacío de 400 o 800 gramos de peso aproximadamente.

8,00  IVA inc.

Categorías ,

Materia prima: Panceta de cerdo.

Materias secundarias: Sal común, pimienta, dextrosa, ajo en polvo (sulfitos), antioxidantes (E-301), conservador (E-252, E-250) y correcotr de accidez (E-331 iii).

Otros: Envoltura no comestible.

Peso 1 kg
Scroll al inicio
Ir al contenido