Panceta ibérica de Bellota Curada
8€/Precio por kg.
Se enviará 1 kg aproximado de producto, con pequeñas variaciones según el formato y curación.
Panceta ibérica de bellota curada . Este producto está formado por la piel del cerdo y las capas que se encuentran bajo ésta, que son grasa y entreverado de carne.Se procede a su salazón con sal gorda, utilizando solo las piezas de animales alimentados en régimen de montanera con bellotas, y una vez salada, se limpia y seca en nuestras bodegas naturales. Es un ingrediente ideal como condimento para pucheros tradicionales, pero, para los paladares más exigentes y amantes de lo antiguo, su consumo en crudo es la mejor manera de degustarla. Este producto se sirve en trozos o tacos envasados al vacío de 400 o 800 gramos de peso aproximadamente.
8,00 € IVA inc.
Materia prima: Panceta de cerdo.
Materias secundarias: Sal común, pimienta, dextrosa, ajo en polvo (sulfitos), antioxidantes (E-301), conservador (E-252, E-250) y correcotr de accidez (E-331 iii).
Otros: Envoltura no comestible.
| Peso | 1 kg |
|---|
Productos relacionados
-
Productos salados
Papada ibérica de bellota curada
5,60 € IVA inc. Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto


